Технология и технохимический контроль консервирования : учеб. для техникумов пищевой пром-сти / С.Г.Ильченко, А.Т.Марх, А.Ф.Фан-Юнг

Автор(ы): Ильченко, Сергей Григорьевич;
                   Марх, Александр Тевелич;
                   Фан-Юнг, Александр Фроймович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1974Физическая характеристика: 423с.ББК: 36.96я72 ; 65.53
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

20000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: