Технология продуктов детского питания : учеб. пособие для вузов / Н.Г.Алексеев и др.

Автор(ы): Алексеев, Николай ГеоргиевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Колос, 1992Физическая характеристика: 191с.ISBN:5-10-001513-6.ББК: 36.97я73 ; 65.53 ; 65.53.35
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

1500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: