Кулинария : учеб. пособие для ПТУ / Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л.Татарская

Автор(ы): Анфимова, Нина Алексеевна;
                   Захарова, Тамара Ивановна;
                   Татарская, Лариса Львовна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 4-е изд., перераб.Издательство: М. : Экономика, 1991Физическая характеристика: 367с.ISBN:5-282-01251-0.ББК: 36.99я722 ; 71.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

100000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: