Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий : учеб. пособие для ПТУ / Носач,Надежда Ивановна.

Автор(ы): Носач, Надежда ИвановнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Высшая школа, 1990Физическая характеристика: 255с.ISBN:5-06-001110-0.ББК: 36.994я72 ; 71.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

75000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: