Технология производства продуктов общественного питания : учеб. для торг.-экон. вузов по спец. "Экономика обществ. питания" / Баранов,Владимир Сергеевич.

Автор(ы): Баранов, Владимир СергеевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Экономика, 1977Физическая характеристика: 231с.ББК: 36.99я73 ; 71.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: