Справочник технолога общественного питания / Л.М.Алешина и др. ; общ. ред. В.С.Баранова, Г.Н.Ловачевой

Автор(ы): Алешина, Людмила Михайловна;
                   Баранов, Владимир Сергеевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб.Издательство: М. : Экономика, 1984Физическая характеристика: 334с.ББК: 36.99я2 ; 71.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Справочно-библиографический отдел
Выдается

60000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: