Технология производства продукции общественного питания : учеб. для вузов / Ловачева,Галина Николаевна ; В.С.Баранов и др. ; под ред. Г.Н.Ловачевой

Автор(ы): Баранов, Владимир Сергеевич;
                   Ловачева, Галина Николаевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: М. : Экономика, 1981Физическая характеристика: 407с.ББК: 36.99я73 ; 71.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: