Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания : учеб. пособие для торг. вузов / И.Г.Буканов, В.Д.Елхина, Л.С.Литвина

Автор(ы): Буканов, Игорь Григорьевич;
                   Елхина, Валентина Дорофеевна;
                   Литвина, Лидия Семеновна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: М. : Экономика, 1985Физическая характеристика: 207с.ББК: 36.99-5я73 ; 71.33 ; 71.33.11
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

13000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: