Т. 2 : Торгово-технологическое оборудование / А.И.Черевко, Л.Н.Попов

Уровень набора:  Оборудование предприятий общественного питания : учебник для вузов. —  Т. 2Автор(ы): Черевко, Александр Иванович;
                   Попов, Л. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: М. : Экономика, 1988Физическая характеристика: 271с.ББК: 36.99-5я73 ; 71.33 ; 71.33.11Note(s): Библиогр.: с.266-269.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиогр.: с.266-269

40000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: