Организация обслуживания в ресторанах / Усов,Владимир Васильевич.

Автор(ы): Усов, Владимир ВасильевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Высшая школа, 1990Физическая характеристика: 208с.ISBN:5-06-000387-6.ББК: 36.995 ; 71.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Абонемент ЦБ
Выдается

170000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: