Технология приготовления диетических блюд : учеб. пособие для техникумов / Бренц,Мелита Яновна.

Автор(ы): Бренц, Мелита Яновна;
                   Бурлимова, Валентина Васильевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1988Физическая характеристика: 175с.ISBN:5-282-00271-X.ББК: 36.996я72 ; 75.35 ; 71.33.13
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

100000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: