Кулинария и организация производства детского питания : учеб. для ПТУ / Татарская,Лариса Львовна.

Автор(ы): Татарская, Лариса Львовна;
                   Бутейкис, Нина Григорьевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Высшая школа, 1988Физическая характеристика: 311с.ISBN:5-06-001500-9.ББК: 36.996я72 ; 75.35 ; 71.33.13
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

100000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: