Первичная обработка и заготовки животного сырья / А.А.Конюхович, И.М.Орлов, Я.С.Эткин

Автор(ы): Конюхович, Алексей Алексеевич;
                   Орлов, И. М.;
                   Эткин, Я. С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: М. : Колос, 1972Физическая характеристика: 271с.ББК: 37.25 ; 64.35
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

8600 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: