Новое в жировании кож / П.И.Левенко, Б.С.Кочетыгов, Н.П.Бабич

Автор(ы): Левенко, Петр Иванович;
                   Кочетыгов, Б. С.;
                   Бабич, Н. П.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982Физическая характеристика: 136с.ББК: 37.252.04 ; 64.35
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: