Организационное обеспечение качества продукции в обувном производстве / Г.П.Испирян, А.И.Земцов

Автор(ы): Испирян, Георгий Павлович;
                   Земцов, Александр Иванович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984Физическая характеристика: 94с.ББК: 37.255 ; 64.41Note(s): Библиогр.: с. 94.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с. 94

3900 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: