Технология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения : автореферат диссертации : 05.18.01 / Зенькова,Мария Леонидовна.

Автор(ы): Зенькова, Мария ЛеонидовнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2007Физическая характеристика: 22с.ББК: 05.18.01) ; 68.35.53 ; 65.53Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: