Структурно-функциональные особенности белков ячменя и картофеля / Куликов,Ярослав Константинович.

Автор(ы): Куликов, Ярослав Константинович;
                   Иванов, Николай Петрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Университетское, 1988Физическая характеристика: 112с.ISBN:5-7855-0078-7.ББК: 41.27 ; 68.35Note(s): Библиогр.: с. 102-111.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Абонемент
Выдается

Библиогр.: с. 102-111

1465 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: