Качество овощей и химизация / Шманаева,Тамара Николаевна.

Автор(ы): Шманаева, Тамара Николаевна;
                   Литвиненко, Мария Васильевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Знание, 1990Физическая характеристика: 64с.ISBN:5-07-001464-1.ББК: 42.34-434 ; 68.35.51
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

55181 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: