Основы проектирования предприятий общественного питания : учеб. для технолог. фак. торг. вузов / Ануреева,Вера Александровна.

Автор(ы): Ануреева, Вера АлександровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Госторгиздат, 1961Физическая характеристика: 264с.ББК: 36.99я73 ; 71.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

12000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: