Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий : автореферат диссертации : 05.18.04 / Шкабров,Олег Владимирович.

Автор(ы): Шкабров, Олег ВладимировичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2008Физическая характеристика: 21с.ББК: 05.18.04) ; 65.59 ; 65.55Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: