Заготовки и приготовление кормов в Нечерноземье : справочник / В.С.Сечкин и др.

Автор(ы): Сечкин, Василий СеменовичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Л. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 480с.ISBN:5-10-000067-8.ББК: 45.451я2 ; 68.39.15Note(s): Предм. указ.: с. 473-476; Библиогр.: с. 471-472.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 473-476

Библиогр.: с. 471-472

32500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: