Технология приготовления кормов : справочное пособие / С.Я.Зафрен

Автор(ы): Зафрен, Соломон ЯковлевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Колос, 1977Физическая характеристика: 239с.ББК: 45.451.4 ; 68.39.15Note(s): Предм. указ.: с. 234-237; Библиогр.: с. 231-233.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 234-237

Библиогр.: с. 231-233

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: