Использование вкусовых и ароматических веществ в кормлении животных : материалы I междунар. симпоз., Цюрих, 1978 / пер. с англ., нем. и фр. Т.К.Алимова ; под ред. и предисл. В.Я.Максакова

Автор(ы): Максаков, Владимир ЯковлевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Колос, 1983Физическая характеристика: 174с.ББК: 45.451.2 ; 68.39.15Note(s): Библиогр. в конце докл.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр. в конце докл.

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: