Интенсивная технология производства говядины / Переверзев,Деодор Борисович.

Автор(ы): Переверзев, Деодор БорисовичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Л. : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 223с.ISBN:5-10-000154-2.ББК: 46.0-65 ; 68.39.01 ; 68.39.13Note(s): Библиогр.: с. 218-221.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с. 218-221

18000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: