Биотехнология производства говядины / Фомичев,Юрий Павлович.

Автор(ы): Фомичев, Юрий ПавловичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Россельхозиздат, 1984Физическая характеристика: 239с.ББК: 46.0-455.47 ; 68.39.29
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

13000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: