Технологическое оборудование хлебозаводов : учебник для вузов пищевой промышленности / Зайцев,Николай Владимирович.

Автор(ы): Зайцев, Николай ВладимировичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1967Физическая характеристика: 584с.ББК: 36.83-5я73 ; 65.13
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

20000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: