Корма, способы их приготовления и раздачи на свиноводческих фермах и комплексах / подгот. И.П.Купреев

Автор(ы): Купреев, Игорь ПетровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Ураджай, 1976Физическая характеристика: 40с.ББК: 46.5-451 ; 68.39.35Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

680 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: