Промышленная технология производства яиц и мяса птицы / А.Л.Ермолаева и др.

Автор(ы): Ермолаева, Анжелика ЛьвовнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Россельхозиздат, 1978Физическая характеристика: 223с.ББК: 46.8-6 ; 68.39.37
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

14000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: