Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18-20 мая 2005 г., г.Могилев / редкол.: Т.С.Хасаншин [и др.] ; М-во образования РБ, УО "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Хасаншин, Т. С.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Издательский центр БГУ, 2005Физическая характеристика: 336с.ISBN:985-476-293-9.ББК: 36.81 ; 55.63.29Note(s): Алф. указ.: с. 330-336.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Алф. указ.: с. 330-336

120 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: