Гигиена и санитария общественного питания : учеб. для технол. фак. торг. вузов / А.И.Педенко, И.В.Лерина, Б.И.Белицкий

Автор(ы): Педенко, Анастасия Ивановна;
                   Лерина, Ирма Валентиновна;
                   Белицкий, Борис Иванович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1991Физическая характеристика: 269с.ISBN:5-282-00246-9.ББК: 51.236я73 ; 76.33.35Note(s): Библиогр.: с. 267.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Абонемент ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 1
Выдается

Библиогр.: с. 267

40000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: