Гигиена и санитария общественного питания : учеб. для технол. фак. торг. вузов / А.И.Педенко, И.В.Лерина, Б.И.Белицкий

Автор(ы): Педенко, Анастасия Ивановна;
                   Лерина, Ирма Валентиновна;
                   Белицкий, Борис Иванович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Экономика, 1984Физическая характеристика: 255с.ББК: 51.236я73 ; 76.33.35
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

30000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: