Основы физиологии питания, гигиены и санитария : учебник для технол. отд-ний техникумов / З.А.Казакова, К.М.Поминова, А.К.Меньшикова

Автор(ы): Казакова, Зинаида Андреевна;
                   Поминова, Клавдия Матвеевна;
                   Меньшикова, Аида Константиновна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Экономика, 1977Физическая характеристика: 245с.ББК: 51.230я72 ; 76.33.35Note(s): Библиогр.: с. 241-242.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с. 241-242

40000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: