Ферментация и переработка табака : учеб. для техникумов пищевой пром-ти / П.К.Дорохов, Г.Л.Диккер, Г.М.Скиба

Автор(ы): Дорохов, Петр Константинович;
                   Диккер, Григорий Лазаревич;
                   Скиба, Григорий Михайлович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1968Физическая характеристика: 388с.ББК: 36.985.05я72 ; 65.57
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: