Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для студентов среднего проф. образования / Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова

Автор(ы): Кузнецова, Людмила Семеновна;
                   Сиданова, Мюся Юрьевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Академия, 2007Физическая характеристика: 320с.ISBN:978-5-7695-4465-1.ББК: 36.865я723 ; 65.33.35
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Юношеский филиал
Выдается

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: