Салат по-венгерски / Татьяна Гостилович

Автор(ы): Гостилович, Т.;
                   Гостилович, Т.
Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Гродзенская праўда. —  2009. - 4 лют. - С. 4.Note(s): О производстве соков и пюре по итальянской технологии, салатов и маринадов - по венгерской на Гродн. консервном заводе.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
ЦБС г. Гродно. Читальный зал ЦБ
Выдается

О производстве соков и пюре по итальянской технологии, салатов и маринадов - по венгерской на Гродн. консервном заводе

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: