Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов / И.А.Чубик, А.М.Маслов

Автор(ы): Чубик, Иван Александрович;
                   Маслов, Анатолий Михайлович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., доп.Издательство: М. : Пишевая промышленность, 1970Физическая характеристика: 184с.ББК: 36-1я2 ; 65.13
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

6000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: