Продуктивные качества и биологические особенности белорусской мясной породы свиней и пути ее совершенствования : 06.02.01 / Шейко,Руслан Иванович.

Автор(ы): Шейко, Руслан ИвановичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Жодино, 1998ББК: 06.02.01 ; 68.39.35
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: