Технология макаронного производства : Учеб. для студ. вузов / Медведев,Георгий Михайлович.

Автор(ы): Медведев, Георгий МихайловичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., стереотип.Издательство: М. : Колос, 1998Физическая характеристика: 271 с.ISBN:5-10-003348-7.ББК: 36.839я73 ; 65.33.41Note(s): Библиогр.: с.265.-- Предм. указ.: с.266-268.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Абонемент ЦБ
Выдается

Библиогр.: с.265.-- Предм. указ.: с.266-268

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: