Технология колбасных изделий / Л.П.Лаврова, В.В.Крылова

Автор(ы): Лаврова, Лидия Павловна;
                   Крылова, В. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1975Физическая характеристика: 343с.ББК: 36.927 ; 65.59
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

18000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: