Замораживание мелкоштучных пищевых полуфабрикатов под вакуумом двухстадийным способом : автореферат диссертации : 05.18.12 / Усеня Юлия Сергеевна

Автор(ы): Усеня, Юлия СергеевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн., 2010Физическая характеристика: 23с.ББК: 05.18.12) ; 65.55Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: