Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции : автореферат диссертации : 05.18.07 / Волкова Светлана Владимировна

Автор(ы): Волкова, Светлана ВладимировнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2010Физическая характеристика: 20с.ББК: 05.18.07) ; 65.45Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: