Технология продуктов детского питания : учебное пособие для студ. вузов / Н.В.Попова [и др.]

Автор(ы): Попова, Наталья ВикторовнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : ДеЛи принт, 2009Физическая характеристика: 471с.ISBN:978-5-94343-182-1.ББК: 36.996я73 ; 75.35Note(s): Библиогр.: с. 467-468.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с. 467-468

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: