Ч. 2 : Технология хлебопекарного производства / Апет,Тамара Константиновна.
Уровень набора: Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспеч. получение проф.-техн. образования по спец. "Технология хлебопекарного производства" / Т.К.Апет, З.Н.Пашук. — Ч. 2Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
Пашук, Зинаида НиколаевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Беларусь, 2009Физическая характеристика: 246с.ББК: 36.83я72 ; 65.33.01Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.