Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки : технология, безопасность и нормативная база / ред.-сост. Питер Берри Оттавей ; пер. с англ. яз. И.С.Горожанкиной

Автор(ы): Оттавей, Питер БерриЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: СПб. : Профессия, 2010Физическая характеристика: 309с.ISBN:978-5-93913-188-9.ББК: 36-1 ; 51.230.26 ; 76.33.29
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: