Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : учебник / А.И.Драгилев, В.М.Хромеенков, М.Е.Чернов

Автор(ы): Драгилев, Абрам Иосифович;
                   Хромеенков, Владимир Михайлович;
                   Чернов, Мишель Евгеньевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Академия, 2004Физическая характеристика: 429с.ISBN:5-7695-1323-3.ББК: 36.81-5я72 ; 65.35.01 ; 65.33.41 ; 65.33.29
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

5100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: