Методы расчета тепловых аппаратов предприятий общественного питания / М.А.Волков

Автор(ы): Волков, Михаил АлександровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1968Физическая характеристика: 215с.ББК: 36.99-5 ; 71.33 ; 71.33.11
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

6000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: