Пути повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности (на примере РУПП "Гроднохлебпром" "Филиал Лидский Хлебозавод") / Н.Н.Малец // : сб. науч. ст. : в 2 ч. ; ГрГУ им. Я.Купалы

Автор(ы): Малец, Н. Н.;
                   Малец, Н. Н.
Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Экономика и менеджмент ХХI века: современные методы, формы, технологии. —  . - С. 47-52.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: