Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : Учеб.-практ. пособие / Кравченко,Леонид Иванович.

Автор(ы): Кравченко, Леонид ИвановичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Финансы, учет, аудит, 1998Физическая характеристика: 183 с.ISBN:985-6082-36-6.ББК: 65.431-24я73 ; 71.33.75Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: