Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания [Текст] : учеб.-практ.пособие / Л.И.Кравченко

Автор(ы): Кравченко, Леонид ИвановичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Новое знание, 2004Физическая характеристика: 544с.ISBN:985-94735-045-9.ББК: 65.431я73Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 9
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: