Хранение овощей и плодов до переработки / Ю.Г. Скорикова

Автор(ы): Скорикова, Ю. Г.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Легкая и пищевая пром-ть, 1982Физическая характеристика: 197 с.ББК: 36.91Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ОВОЩИ | ПЛОДЫ | ХРАНЕНИЕ | КОНСЕРВАЦИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Отдел обслуживания и информации ЦБ
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: